Ingredienti per 20 tartufini:
1 Kg. di marroni
70 gr. di cacao
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero semolato
1 bicchierino di nocino
20 noci
cacao per la copertura (regolarsi ad occhio)
Preparazione:
Lessate i marroni e privateli della buccia e della pellicina.
Riduceteli in purea e metteteli in una terrina aggiungendo tutti gli altri ingredienti tranne le noci.
Impastate il tutto accuratamente e lasciate riposare per qualche minuto.
Formate 20 palline con il purea di marroni ed inserite una noce spezzettata per ogni pallina.
Mettete in un piatto il cacao per la copertura e rotolateci le palline fino ad una copertura omogenea.
Ponete i tartufini in frigorifero per almeno 2 ore.
Sono squisiti!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ami, ormai non riesco più a passare da nessuno! Accedo ad internet solo ogni tanto alla sera... e basta.
RispondiEliminaPorta pazienza...
Però vi penso sempreeeeeeeeeeee!!!
Bacione
che acquolina!
RispondiEliminala salvo la ricetta e poi la provo!
buona domenica a voi
Ciao, bello il tuo blog. Fra tante cose orripilanti che si vedono in giro, fra TV e stampa, sembra di essere arrivati in una piccola oasi di serenità. Belle le foto degli animali. Sarà che io amo gli animali da sempre, sono nato e cresciuto in mezzo a cani, gatti, cavali, maiali, oche, galline, conigli...Altri tempi. Buona settimana :)
RispondiElimina